Endlich wieder ein Sieg!

Chilis Rümlang-Regensdorf – UH Red Lions Frauenfeld 5:4 (2:1, 2:3, 1:0)

Sporthalle Heuel, Rümlang. 72 Zuschauer. SR Chuard/Muntwiler.

On Saturday 2 of December Chilis had their second game again Red Lions Frauenfeld. In very tense and fierce fight team was able to show its superiority and with the end result 5:4 celebrated the victory.

Already after games first three minutes Chilis have taken the lead with 2:0. In 2:10 L. Streissguth scored a goal and already after 43 seconds (2:53) after V. Dazio’s pass goal was scored by A. Zenger. In first period also Frauenfeld managed to score once, so after the first period result was 2:1.

After the first break the team again was full with energy and the third goal was scored already in 22:11 by M. Schürmann and assist was from S. Schellenberg. After a couple of minutes, at 26:37 Chilis scored their 4th goal by A. Zenger.
In the end the result was 4:2 for Chilis, but unfortunately after some minutes also two lost goals, so after the second period result was 4:4.

In third period Chilis played in two lines, with big team and fan support we didn’t lost any goal and two minutes before the end of the game, at 58:07 J. Tschudin from S. Schellenberg scored 5th goal for Chilis what helped to celebrate three points and win!
Best player in our team was our new team member #11 Valentina Dazio who had two assists in this game.
Next game for Chilis is on 4th of December against Visp in their home hall. Be there and support us!

Tore:
3. L. Streissguth 1:0. 3. A. Zenger (V. Dazio) 2:0. 6. L. Müggler 2:1. 23. M. Schürmann (S. Schellenberg) 3:1. 27. S. Merz (V. Dazio) 4:1. 28. M. Diethelm (A. Stoll) 4:2. 29. A. Steiger 4:3. 34. A. Stoll (L. Müggler) 4:4. 59. J. Tschudin (S. Schellenberg) 5:4.

Strafen:
2mal 2 Minuten gegen Chilis Rümlang-Regensdorf.
1mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld.

Bericht: Laura Gaugere

Übersetzung in Deutsch:

Am Samstag 2. Dezember hatten die Chilis ihr zweites Spiel gegen die Red Lions Frauenfeld. In einem sehr spannenden und hart umkämpften Spiel konnte die Mannschaft ihre Überlegenheit ausspielen und mit dem Endresultat 5:4 den Sieg feiern.
Bereits nach den ersten drei Spielminuten gingen die Chilis mit 2:0 in Führung. Beim Stand von 2:10 erzielte L. Streissguth ein Tor und bereits nach 43 Sekunden (2:53) wurde nach Pass von V. Dazio das Tor von A. Zenger erzielt. Im ersten Drittel gelang es auch Frauenfeld einmal zu treffen, so dass es nach dem ersten Drittel 2:1 stand.

Nach der ersten Pause war die Mannschaft wieder voller Tatendrang und das dritte Tor wurde bereits beim Stand von 22:11 durch M. Schürmann und Assist von S. Schellenberg erzielt. Nach ein paar Minuten, beim 26:37, erzielte Chilis ihr 4. Tor durch A. Zenger.

Am Ende hiess es 4:2 für Chilis, doch leider fielen nach einigen Minuten auch zwei weitere Tore, so dass es nach dem zweiten Drittel 4:4 stand.

Im dritten Drittel spielten die Chilis mit zwei Linien, mit grosser Unterstützung der Mannschaft und der Fans verloren wir kein einziges Tor und zwei Minuten vor Spielende, beim Stand von 58:07, erzielte J. Tschudin auf Vorlage von S. Schellenberg das 5.
Beste Spielerin in unserem Team war unser neues Teammitglied #11 Valentina Dazio, die in diesem Spiel zwei Assists lieferte.
Das nächste Spiel für Chilis ist am 4. Dezember gegen Visp in deren Heimhalle. Seid dabei und unterstützt uns!